عودة محمد عبد المنعم لتعزيز دفاع الفراعنة أمام منتخب روسيا لكرة القدم وديًا
استقر حسام حسن، المدير الفني لـمنتخب مصر لكرة القدم، على الدفع بالمدافع محمد عبد المنعم ضمن التشكيل الأساسي للفراعنة خلال المباراة الودية المرتقبة أمام منتخب روسيا لكرة القدم، والمقرر إقامتها يوم 28 مايو الجاري.
وتمثل هذه العودة خطوة هامة لخط الدفاع، خاصة أن عبد المنعم لم يشارك أساسيًا مع المنتخب لفترة طويلة بسبب الإصابات المتلاحقة التي أبعدته عن الحسابات الدولية؛ لذا يضع الجهاز الفني آمالًا كبيرة على جاهزيته الفنية والبدنية لاستعادة بريقه وقيادة الخط الخلفي بكفاءة عالية.
وتأتي عودة عبد المنعم في وقت يكثف فيه المنتخب الوطني استعداداته القوية لنهائيات كأس العالم 2026، حيث يمثل معسكر الحالي والوديات القوية محطة رئيسية لتجهيز القوة الضاربة للفراعنة.
وفي المقابل، يشهد خط وسط منتخب مصر لكرة القدم غياب حمدي فتحي بسبب الإيقاف، ما يدفع الجهاز الفني لاستغلال المباريات الودية لتجربة البدائل المتاحة وتحقيق أكبر قدر من الانسجام بين العناصر الأساسية واللاعبين العائدين من الإصابة، استعدادًا للاستحقاقات والمنافسات المونديالية المقبلة.



